Перепелиные яйца- полезны!

Так как у перепёлки температура тела очень высокая- 42 градуса, они никогда не болеют и всевозможные инфекции и недуги их обходят стороной. Это значит что, мы смело можем их употреблять их в сыром виде.
Польза перепелиных яиц:


  1. В перепелиных яйцах , в сравнении с куриными, в 2.5 раз больше витаминов В1 и В2, в 5 раз больше калия, железа и других микроэлементов.
  2. Состав скорлупы яиц совпадает с составом костей человека. Если применять порошок из скорлупы яиц она, очистит воду от тяжелых металлов и хлора, Всего через 10 дней Вы сможете унять хронические желудочные боли, ускорите заживление ожогов и язв на коже.
  3. Так же скорлупа очень полезна для волос и ногтей. 
  4. Принимайте 1 раз в день на ночь по 1/3 чайной ложки плюс 2 капсулы рыбьего жира таким образом Вы повысите иммунитет.
  5. Перепелиные яйца важно принимать беременным женщинам так как Ваши зубы не будут разрушаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий