Так как у перепёлки температура тела очень высокая- 42 градуса, они никогда не болеют и всевозможные инфекции и недуги их обходят стороной. Это значит что, мы смело можем их употреблять их в сыром виде.
Польза перепелиных яиц:
Польза перепелиных яиц:
- В перепелиных яйцах , в сравнении с куриными, в 2.5 раз больше витаминов В1 и В2, в 5 раз больше калия, железа и других микроэлементов.
- Состав скорлупы яиц совпадает с составом костей человека. Если применять порошок из скорлупы яиц она, очистит воду от тяжелых металлов и хлора, Всего через 10 дней Вы сможете унять хронические желудочные боли, ускорите заживление ожогов и язв на коже.
- Так же скорлупа очень полезна для волос и ногтей.
- Принимайте 1 раз в день на ночь по 1/3 чайной ложки плюс 2 капсулы рыбьего жира таким образом Вы повысите иммунитет.
- Перепелиные яйца важно принимать беременным женщинам так как Ваши зубы не будут разрушаться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий